предпоследний месяц

В нашем городе сама себе на зависть зависла осень.
Барабанит дождь. Говорят, он счастье приносит.
На асфальте листва мокрыми пятнами разложения.
Сумасшедшая пора.
Обострения у шизофреников и гениев.
А я не гений явно. Я просто хочу, чтоб не заканчивалась осень.
Чтоб зима не приходила, даже если ее попросят.
Снег – он, говорят, скрывает всякую ерунду…
Не надо! Пусть ерунда остается на виду!
Ноябрьский ветер – что может быть непосредственнее? Разве что дети..
Что может быть откровеннее ноябрьских деревьев – они совсем раздеты.
А непосредственность и откровенность поневоле притягивают взгляды.
И вечный ноябрь.
И больше ничего не надо.


Рецензии
Классно! У меня день варенья в последний день ноября. В-общем, для меня стишман написан!)))

Юрий Куимов   14.06.2010 21:27     Заявить о нарушении
Вау! Скорпионище что ли?

Инна Зеленова   14.06.2010 23:49   Заявить о нарушении
Не-а! Вроде как Стрелец. Но с учетом тринадцатого знака, постепенно вкрадшегося в Зодиак, как бы и Змеедержец. Такие делишки)

Юрий Куимов   15.06.2010 23:51   Заявить о нарушении