Тиха венчания святая колыбель

Тиха венчания святая колыбель
Огни горят.,в ночи Аэродромы
Я не одна в миру виолончель
И в тишине обыденные склоны
Качай меня,венчай ты колыбель
Лучом свети и таинством иконы
И я опять на розовом коне
И тишина повесит мне погоны
Погоны мудрости,желание людей
Горят в ночи мои Аэродромы
Тиха венчания святая колыбель
Искра свечи.,глаза любви в иконе!
Молчу.,молюсь...
Мне одиночество в мольбе моей.,родней
Я не обижу чувств души в приклоне
И коронована печаль Звездой моей
Кромольной памяти живые небосклоны.
О.К.06.04.09


Рецензии