Первый день зимы...

На малахитовой скамейке лет
Давно ушедших вздох,
Растаявших во времени карет,
Прожилки скрещеных дорог
И выстрелы, и зонтиков ажур,
Босые ножки, мон амур,
И чья-то вера...чей-то Бог...

И снег невыпавший,
Застрявший между строк...
 


Рецензии