Кто Мы есть

Как капли в море,соль океана,
Облако в небе,звёздная пыль,
Ядра у клетки,искорки пламя,
В мире огромном, всюду есть - Мы.

Из одного по сути, все Мы созданы,
И уходя, становимся одним,
Себя на небе, называем звездами,
В своих молитвах, Мы взываем к ним.

Как кислород до нас, доносят лёгкие,
Приносим Мы, энергию земле,
И на века продляем, в невесомости,
Её существование, Мы Все.

Мы это Всё, чем космос наш заполнен,
Он будет жить, пока Мы Все живём,
Пока сквозь время,годы и мгновения,
Своими мыслями, питание даём.

Должны сберечь себя, для наших следущих,
Таких же как и Мы, сынов и дочерей.
Им жизни дать, чтоб и в далёком будущем,
Жизнь продолжалась во вселенной всей.


Рецензии
Привет!:))) Будет справедливо:)) если первую рецезию написав сегодня, вы сегодня и получите первую:))) Поработайте над своим стихотворением,
размер "пляшет" ((

А это моё, в чём-то перекликающееся с вашим:))http://www.stihi.ru/2008/11/18/417 Успехов вам и радости!

С теплом душевным,

Наталия Казарян   02.12.2009 06:26     Заявить о нарушении
если честно, я в размерах не силён ;-)

Пав Лов   02.12.2009 06:37   Заявить о нарушении