история

                Опять  за   родину,  за  сталина!
                Опять  за  веру  за  царя!
                Эпоха  ленина  расстаяла,
                Поблекла   красная    заря!

                И  вновь   богатые  и  бедные!
                Попы,    дворяне,   казаки!
                И  на  кавказе   вновь   военные!
                И  в  тех  же   лужах  мужики!

                С  ума  сойти  от  той  истории
                Век  девятнадцатый  опять!
                И  крепостное  право  вскоре  нам
                Придёться   снова  возвращать!

               










               


Рецензии