За тонкой пеленой нетканых туч

Мы голубем вспорхнули в облака,
И там же потерялись с тобой вскоре…
Да, много видно с края, свысока,
Но не сумели опознать и горе.

За тонкой пеленой нетканых туч
Не Истина поставлена за идол.
Тогда наш мир казался нам могуч…
На деле - мы наставили лишь игол.

Как голубем вспорхнули в облака,
Так спустимся на Землю и обратно.
Разрушим идол мы с тобою, а пока…
Счастье свое ищем в непонятном…


Рецензии