Данность моей секунды

СРЕДИ ПУСТОГО НЕБА, СОХРАНИЛАСЬ ПЕЧАТЬ.
ПУСТЫЕ ОКНА, ТЕПЛЫЕ СЛОВА, МЕЛАХОЛИЯ ПРОСИТ ИЗМЕНИТЬ КУРС
ничего не могу объяснить в эту ночь, сегодня нет больше запретов
сегодня настал день, когда холод наступил на слова
завтра я попрощаюсь, с осенним небом, после него есть что-то прекрасное
я не знаю что искала в тебе, и даже не знаю что так
и не нашла в твоём взгляде
время проскочило мою жизь, и теперь я здесь молюсь о том,
чтобы вновь побывать там....
снова лучи закрывают по слепоту, снова.. я все напишу,
о том насколько мне дорог этот дом..
может и я давно бросила курить, может спиртного
мне не видать сотни лет,
и пишу я депресивную ерунду, которой только мне
станит приятно прочесть через лет 100 до нашего просветления...
а что может мне будет 118 лет. и я буду та же..
что и сейчас, ну немного морщин, немного макияжа...
но всегда с тобой... мой любимый.... воздух...
я принисла глубокий выриз в фальшивом письме,
где указана дата моего отхода...
никакой самолет не приймит моё желание,
никакой простой фотограф не сможет скрыт эту рану...
она болит, знаете... да. оно стоит, в горле. очень глубоко...
эта весна, что превратилась в зимний теплый мираж...
эта песня, что уносит мои мысли дальше всех.. глубже....
всего... и я даже не знаю что теперь... не знаю куда душа улетает..
не знаю, как она соединяется со мной...
хочу пару звуков, приятную мелодию... закрыть глаза.. и вспоминать,
все что было
все что будет... и есть.. да оно есть, оно всегда со мной... было....
никому не подарю... не отдам - слышишь? не отдам..
она моя.. это все что есть во мне...
я помню, всегда.. каждый фрагмент... и мой голос..
просит уйти... просит вернутся..
но я уже не знаю где мой дом.... в тысячи дорог...
11 сотней людей...
я имею право выбирать, свою помарку... описку....
продолжаю... дальше.. куда.. не знаю..
не знаю... и теряю тебя... хотя не имела... его...
хотя бы себя, всегда душа... всегда тепло.. правда.
ничего не меняет мою истину, моё начало... продолжение... данность.


Рецензии