Мы любим в человеке Бога

Мы любим в человеке Бога
И нами любит тоже Бог.
А жизнь как звёздная дорога,
Где иногда идти не мог.
Тогда в душе его частица,
Мне помогала каждый час.
И раздвигала тьмы границы,
Рождаясь светом каждый раз.


Рецензии