P. S. Люблю тебя

Оставь позади боль,
Выбрось ее в окно.
Скажи, что хочу услышать я.
Нарисуй на стекле про то…
Напиши про то, как  я  тебя ждала,
Выдыхай мой последний вздох.
Расскажи, как бы много бы отдала,
Но остаться ты не смог.

Убегай, убегай подальше от меня,
Говори, что все равно.
 Вспоминай, как однажды ты и я,
Жгли то ветхое письмо.
И растаяв как лед на сердцах людей,
Мы бежали, спускались вниз.
Я сгораю так без любви твоей,
Это не просто глупый  каприз.

Пеплом крылья развеялись в легкий дым,
Ревность жжет, я сгораю в ней.
Как бы больно ты  не ранил меня,
я люблю тебя все сильней.
Может это все ерунда, может просто каприз.
Я стою на карнизе пятого этажа,
А теперь, просто падаю вниз….

Нацарапав три строчки на черной стене,
Скрылась быстро в каплях дождя:
Не сердись, не печалься, твоя навек…
P.S. Люблю тебя….


Рецензии
Ничего себе по-детски. как слова с того света. ты, родственница или однофамилица, не знаю... не торопись туда, все там будем, но ты ещё здесь не всё увидела. с теплом

Юлия Слюсаренко   23.01.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.