Мы режем на тряпки свои паруса

Мы режем на тряпки свои паруса
Мы сбились все с толку кто против кто за
Стоим мы в порту уже целых три дня
Ох как надоела нам эта земля
А море зовёт нас  и манит в ту даль
Ну где капитан ,что-то гложет печаль
Припев:
И киснут пропитаны водою морскою
И этот причал лишь начало для бога
тот бог который нас ждет впереди
Он дьявол морской и пощады не жди.
Вот встать бы на рейд крепче бы паруса
И нам без надежд и беда не беда
Сжимая мы зубы всё рвёмся вперед
И землю забудем свернём на восток
Семь футов под килем морской с нами волк
Не дремлет фортуна и пуля в висок
Припев
И мы заходили на те острова
И свет сменяла кромешная тьма
Минута что вечность сводила с ума
И кто-то кричал: "показалась земля!"
И небо нас звало бывало порой
И многие кто находили покой
Припев
И тем кто решился отправиться в путь
Надежду лишь дарит один солнца луч
И тишина что тревожит сознание
Туманы просторы и моря признание
 и разгрызая туман ты остался один
 в море что нам аврал до молитв и седин
Припев
И порвутся канаты и крики спаси
Кто остался в живых веру в бога храни
И не веря найти в этом мире приют
Мы уходим не в небо нас глубины возьмут
И поэтому мы смотрим в море всегда
и нам есть что сказать и поднять паруса
Припев
И выходим мы в море разрезая волну
Разрывая просторы на попутном ветру
И за тот горизонт что так манит тебя
Мы уходим с надеждой за спиною земля
и мы смотрим как море солнце гасит всегда
И срываем пределы наша жизнь паруса


Рецензии
Всегда любила и люблю одежду в полосу!
К чему бы это?

Рената Гибадуллина-Юсупова   02.12.2009 06:53     Заявить о нарушении
вопрос интересный ,можно подумать над полосатой рамантикой.

Пилигримм41   04.12.2009 18:51   Заявить о нарушении