Почти одна...

Она, её зовут, Ирина
она...такая милая !!!
Я, меня зовут, Зарина
и я...наверно тоже милая
хочу раскрыть я вам секрет
подруги мы с недавних лет
душой я чтоли прикипела...не знаю
Она одна...почти ...и я...почти
но мы не одиноки...у нас ведь есть еще друзья, контакт, фейсбук, майспейс, айсикью и джимэйл...
но все не то, уже не то...
Одна, почти одна, она ...и я

Люблю ее ...


Рецензии