Несколько раздражённо

Идя по старым улицам, помня
О твоих пальцах, ожиданиях долгих
Твоих рук и глаз,
Мой одинокий сказ
Далёким друзьям о тебе
Повторяется в любом месте –  везде,
Где наступаю я на бордюр,
Натыкаясь в парке на изысканный сюр,
Встречаясь в подземке, слыша от вас: «Ого!»,
А рядом – она ему: «Да брось ты «свою», она ведь, того…
Не поймёт, не услышит тебя, и не
Споёт так, как, помнишь, когда-то мне
Пел ты, милый мой Дима, Вова, Паша»…
Такие они, эти Ани, Лены, Даши…


Рецензии