Взрослые дети

Хватит слез и унылых улыбок,
Обратись ты к душе своей,
И твой внутренний ребенок,
Улыбнется улыбкой своей.

Он готов дать тебе ответы,
Ты не думай, что он так уж глуп,
Прими с мудростью его советы,
И не будь к ним так уж глух.

В этот миг свет блеснет пред глазами,
Ты увидишь весь мир в ином свете,
Поздравляю! Ты взглянул его глазами,
И поверь, ни один ты  такой на свете!

Относитесь к жизни как к чуду,
И запомните светлые дни,
Не превращайтесь в слепую зануду,
ВЫ хоть взрослые, но взрослые дети!


Рецензии