Вон! Из моей странной жизни... Tantrum...

Клоны дней –
Круговорот:
Липких взглядов,
Сточных вод.

Красный свет
Потухших глаз,
Знаки: «Стоп!»,
в петлях фраз!

Маски прочь…
Я устал!!!
Губы в кровь!!!
Крик! Оскал!!!

П: Вон! Из моей странной жизни!
Прочь! Из этих рваных мыслей!
Вон! Все, кто нас так не любит!
Прочь! От банальной судьбы!
Прочь!

Цель сбежать,
добычу метит.
Бронхи рвёт
навылет ветер.

Боль падений –
Стимул взлётов,
Только пропасть
скажет кто ты!!!

Счастья миг
С улыбкой злой -
Я созрел,
что б быть собой!!!

П:


Рецензии