Не трогайте!

Не трогайте! -
кричала сумасшедшая,-
Не трогайте его рубаху!-
и, вспоминая умершего,
смотрела на урну с прахом.
Не трогайте. -
спокойствием охвачена,
в никуда говорила, - Не трогайте.
Моя жизнь без него не значима,
и не значимо в жизни многое.
Не трогайте... -
дрожащим голосом
просила, - не надо, не трогайте ...
Оставьте частичку прошлого
На память мою недолгую.


Рецензии