Все-ничто, когда бежит под кожей

Жизнь накинет сети испытаний
Ты когда-нибудь узнаешь тоже-
Тяга власти,денег,новых знаний..
Все-ничто,когда бежит под кожей
Кофе,и отрава белым дымом
Рядит в невесомые одежды..
Все как надо,даже что-то выдам
Под названьем "светлая надежда"
Опьяняя разум растворялся
В мутной пелене переживаний
А наутро так правдиво клялся
Сам себе,последний раз..В диване
Новая припрятанная норма
Из каких-то нежных слов и верят!
Все плывет..Конец..Начало шторма..
Щелканье замка..Уже за дверью..
Пятьдесят простых перерождений
И всего два важных..Что поделать..
Столько неоправданных хождений
На краю,по краю,за пределом..


Рецензии