без названия

Переступая пороги,
стирая границы,
Сменив улыбку -
ОСКАЛАМИ...
Не ищи добра в лицах,
Держа себя
и других в рукавицах...
СВОБОДЫ -
Не обрести,
Даже если сердце...
перестанет биться,
Не разгадать судьбы!


Рецензии