Дети - 1

Дети бетонных улиц,
Дети пустых проспектов,
Дети Москвы безумной -
Как нам прожить без снега?

Как нам прожить без этих
Белых холодных хлопьев?
Как дожидаться лета?
Как тосковать по дому?

Дети Москвы безумной -
Как же мы снега ждали!
Как же в мечтах на лыжах
Между стволов бежали!

Как ожидали чуда,
Как же смеялись, пели,
Как в снегопадах мутных
Прочь от судьбы летели!

Дети пустых проспектов...
Дети Москвы безумной...
Как нам прожить без снега?
Боже, верни нам чудо...


Рецензии