Ты - моей души сиянье

Ты - моей души сиянье,
Посмотри в мои глаза.
Ощути моё дыханье.
Дай взлететь мне в небеса.
Расскажи о том,что было.
Предскажи, что может быть.
Отмени моё прощанье.
Разреши с тобою быть.
Мне позволь тебя окутать,
Чувств прекрасных, пеленой.
Засияют наши звезды.
Зашумит морской прибой.
Заиграют наши души
Нежно музыку любви.
И, обнявшись очень нежно,
Мы останемся одни...
Ты - моей души сиянье,
Моей радости прибой.
Моё счастье и страданье.
Моя вера и любовь.


Рецензии
Очень хорошо!!! На позитиве - класс!

Александр Мельничук   26.12.2009 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.