Я не..

Я не дьявол в ангельском обличье,
Я не ангел с дьявольской душой.
Жизнь живу я с тенью безразличья
И веду борьбу сама с собой.

Кто же победит в неравном бое?
Где искать ответ на мой вопрос..
Может все само решится вскоре,
Ветер перемен меня унес..


Рецензии