О нас, о Женщинах

Нас часто называют "слабый пол",
На это обижаться нет причин.
Мы можем своей слабостью порой
Играть на самолюбии мужчин.

Нам, слабым, надо выносить детей,
Отдав при этом в жертву красоту,
И в родах боли страшные терпеть
Дано лишь матери, а не отцу.

На нас и дом с работой и семья,
Всех накормить, одеть и обогреть,
Да на скаку остановить коня,
Да из избы спасти бы всех успеть!

Мужчины, вас мы можем лишь просить,
Скрывая настоящие мечты,
Не забывайте просто нас любить
И в праздники дарите нам цветы!


С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии