Бабки

               
Бабки платят в банке «бабки»,
Шумно выстроившись в ряд.
Их разорванные тапки
Мне о многом говорят.
За квартиру и за воду,
За тепло, за свет, за газ.
Дайте бабушкам свободу
Они всех порвут вас в раз.
Бабки платят «бабки», плачут
Бабки думают о том,
Как потом бы им на сдачу
Принести пожрать в свой дом.
Бабкам пенсию подняли.
Бабки рады, что скрывать.
Но и цены больше стали,
Так обидно, ТВОЮ МАТЬ.


Рецензии