Наказание





Не преступленье и не наказанье
Как нужно этот факт всем понимать?
Тут радость вперемешку со страданьем,
Есть и такие, которым не понять.

Не наказанье и не преступленье,
А просто мысль не сбывшейся мечты.
На лицах возникает изумленье,
Переходящее в гнев гордой суеты.

Корысть и ненависть мешает людям,
Злоба, ревность, зависть лезут вон.
Зачем? Давай с тобой разумней будем,
Не лицемерить, повышая тон.

Любить, не нарушая нежных правил,
Взаимностью сберечь весь мир от гнева.
Чтоб Бог, от неприятностей избавил,
Живущих на земле, под чистым небом.


Рецензии
очень созвучно с Вами http://www.stihi.ru/2010/11/04/1145
Да благословит Бог Вас и Ваших близких!
С теплом души,

Виктория Борисова 2   11.05.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.