Лучшая подруга

Вам сердце кровью обливается.
Боль, большая, сильная, как буря,
В глаза друзьям всегда бросается.

Благодарен вам за все,
Вот, держи, тебе письмо:

"С тобою я могу молчать,
С тобою я могу болтать,
Грустить, смеяться, быть собой,
И жить с тобой одной душой."

Огромное спасибо, милая.
Я очень рад что дружим мы,
Моя ты сильная, игривая.





Для моей любимой подружки.
Я очень дорожу нашей дружбой!


Рецензии
Хорошие стихи, от души!

Евдокия Реднева   22.02.2010 07:15     Заявить о нарушении