Прогулка

Ну и что ж, непогода.
Так решила природа!
Наслаждаюсь сполна –
Лесом еду одна!
Мокнут плечи и грудь,
Мне б домой повернуть.
Только еду вперёд –
Там, вдали поворот…
Мокнут ноги, спина,
Дождь звенит, как струна!
Он пролил и ушёл,
А мне так хорошо!
Полной грудью дышу,
Я домой не спешу.
Ничего не боюсь
И от счастья смеюсь!
Мелькают спицы,
Взлетаю птицей!
В лесу вольготно,
Душа свободна!


Рецензии
И это хорошо!

Анатолий Пережогин   06.11.2011 13:58     Заявить о нарушении
Пускай мой слог не так красив,
Зато в нём плещет позитив.
Ты фразу точную нашёл:-
"И это хорошо"!

Раиса Криницкая   08.11.2011 16:25   Заявить о нарушении