Ушла...

Когда на город опускалась снова ночь,
Когда уже зажглись все фонари,
Когда молчать ей было уж невмочь,
И не смогла, увы, заговорить.

Когда звезда упала вдруг с небес,
И своим блеском озарила путь,
Когда последний луч мечты исчез,
Ей захотелось сердце обмануть!

Лишь на секунду приостановилась,
Но даже слов тех нужных не нашла.
И в ночь глухую снова устремилась.
Ну вот и все...она ушла...ушла.


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Ксения Карбовская   09.12.2009 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!...

Ольгаанатольевна   10.12.2009 22:21   Заявить о нарушении