Паутина

Ночь. комната. инет. вконтакте.
Друзья. Она. on-line. давно.
Мессага. мысль. рука на старте.
О чём? зачем? чтоб не одно.
Ночь. комната. инет. вконтакте.
Друзья. Она. о, нет. off-line.
Попытку. шанс. увы. потратил.
Ночь. комната. постель. Г.Стайн.


Рецензии