Забыть..

Простить,забыть, и разлюбить.
И окунуться в мир иной.
И чтоб продолжить дальше жить
Придется стать совсем другой.


А если не смогу, как быть?
Опять страдать и слезы лить?
Нет! Я смогу! И я должна!
Жила ж когда-то без тебя.


Смогу и дальше я прожить,
Смогу простить и разлюбить,
Но врядли все смогу забыть..


Рецензии