Мы будем..

Мы будем кричать,
Мы будем молиться,
Мы будем стоять,
Мы будем трудиться,
Мы будем мечтать,
Мы будем стремиться,
Мы будем бежать,
Глотая зарницы.

Мы будем играть,
Мы будем хвалиться,
Мы будем прощать,
Мы будем мириться
Мы будем рыдать,
Мы будем скупиться,
Мы будем любить,
Листая страницы...

И все это, все это
Сделаем люди,
Хоть нас только двое:
Мы все-таки будем!


Рецензии
Вы позабыли о самом здесь главном,
О том что наверно труднее понять...
Когда в нашу Душу наиграно плюнут -
Мы будем надменно на это МОЛЧАТЬ!!!...

Юрий Ульянов 2   02.12.2009 17:33     Заявить о нарушении