Я всегда для тебя была тайной...

Я всегда для тебя была тайной,
Никогда ты мне не уступал.
Мы столкнулись с тобою случайно,
И из рук моих зонтик упал.

Улыбнулся тогда мне так мило,
Нежно-нежно в глаза заглянул,
И в глазах я твоих утонула.
Ты с любовью мне в сердце впорхнул.

Листья осени золотом шиты,
Небо дышит прохладой ночной.
Мое сердце той ночью забилось,
Я влюбилась в тебя всей душой.

Мы любили с тобой просыпаться,
Лишь в окно постучится рассвет.
Мы любили... Да что вспоминать мне?
Ведь обратной дороги уж нет.

Говорят, время раны залечит.
Я не верю, но все-таки жду.
Я уже не люблю, не надейся.
Без тебя как-нибудь проживу.


Рецензии