Без названия

С обидой и болью дым сигаретный
Выходит из легких томно.
Я потеряла тебя друг любимый
Или момент переломный.

Мною забыты твой ласковый голос
Да и глаза шальные,
Бледная кожа, шелковый волос,
Темы твои больные.

Я выдыхаю дым сигаретный,
Грустно тебя провожая,
А поцелуй на руке приветный
Нежно к груди прижимаю.

Мы когда-то влюбленными были,
Ходили с тобой вечерами.
Что же теперь мы эти забыли
ночи под облаками?

Я выпиваю бокал за бокалом.
Ты не придешь сегодня.
Я доверяла губам твоим алым
И прибыла в преисподнюю.


Рецензии