Люблю и ненавижу

Что случилось? Почему?
Именно тебя забыть я не могу.
Сколько времени прошло,
А сердце бьётся всё равно.

Ты пропадаешь так внезапно,
Не оставляя ничего,
Лишь боль в груди и в горле ком
Опять, опять пустой мой дом.

Проходит время, воспоминания стираются
А ты, как летний дождь, вновь в жизни появляешься
Такой нежданный, и всей душою проклятый
Но, как и прежде единственный, любимый…

И сердце бьётся вновь так громко,
И вновь дрожит рука моя,
Когда берёшь её лаская
И снова страх, боясь, что потеряю я тебя…


Рецензии