Вестник грядущего счастья

В небе синем планеты
Я как штрих метеора.
Среди песен пропетых –
Слово общего хора.

На родном небосклоне
Я – мерцающий лучик.
В вёдро – равно в ненастье,
Не помеха мне тучи.

Все, что сделать успею –
То в пустыне песчинка.
Я – снежинка в метели,
На лугу – лишь былинка.

Поколений наследник,
В небе светлом зарница,
Неизвестного вестник –
Мне таким бы свершиться!


Рецензии
Светло и позитивно. Но, по-моему, не без грусти. И грусти довольно тяжелой.

Татьяна Феминская   14.12.2009 01:38     Заявить о нарушении