Счастливы ли?

Много тебя!
И я на каждой станице!
Пытаемся встретиться, слиться
в единую массу («ячейку» для общества)
литрами слез и шершавостью быта,
Не замечая пустые упреки, и лИца не видя,
мы делаем крошечные шаги
и большими словами давно уже связаны
в гипсовых статуях.
Не умея писать, рисовать
мы кричим друг для друга!
Чужими куплетами, строчками
сыплем, как будто врываемся
сутками снов (лишь бы только не выспаться)
в бешеный город дождей и апатии…


Рецензии
супер! замечательно написано!занесу его в любимое!

Венера Александрова   08.07.2010 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.