Пусть говорят, а я хочу любви!

         Пусть говорят, что мир наш грешен,
Пусть говорят, что жизнь обман.
Пусть говорят, что нет на свете
Любви, что это лишь дурман.
         А я хочу любви, чтоб сердце грело,
Любви, чтоб  пыль была столбом
Чтоб солнце засветило ночью,
Луна, чтоб засверкала днем!
         Любви, чтоб в жилах кровь кипела
Чтобы захватывало дух!
Чтобы душа от счастья пела,
Огонь в глазах, чтоб не потух!
         Хочу любви прозрачной, чистой,
Без ожиданий и разлук,
Горячей, нежной и лучистой
Без боли и сердечных мук.
         Хочу любви большой, безбрежной
Как космос или океан.
Чуть-чуть застенчивой и нежной
Как роза или как тюльпан
         Надежной, крепкой, неизменной
В скорлупке твердой  как орех.
Хочу любить и быть любимой,
Какой, скажите в этом грех?
                01.12.09


Рецензии
Желание любви по телу чрез чувства бежит неугомонно живительной рекой.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.12.2009 23:58     Заявить о нарушении
Как электрический паток заблудившихся электронов

Танюша Старостина   06.12.2009 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.