Время года

Зима в календаре, но осень не сдается
И дарит нам тепло, последний в году шанс
Туманом по утру, ведя борьбу с прохладой
Она , в зимы суровой, опять берет аванс

Из года в год веками, циклично время года
И каждая пора , по-своему звучит
Находим в ней свое , души мы состоянье
И в унисон погоде , мы ловим жизни миг

То песня ручейка , зажжет надежды веру
А летний дождь в ночи , очистит наши сны
Осенний листопад , о грусти нам расскажет
А снега фейерверк , предшественник весны

Изменчивость погоды , меняет жизни бремя
Мы как хамелеон , меняем красок цвет
И снова в цикл вторгаясь , с привычным постоянством
В эпоху новой жизни , берем себе билет


Рецензии