Давай поговорим о том или о сём...

Давай поговорим о том или о сём,
Давай поговорим, пока ещё возможно.
Давай поговорим  о будущем и прошлом.
Покой или экстрим - у каждого своё.
Листает аноним души моей альбом,
высвечивая всё, что больно и тревожно.
Давай поговорим, а может быть, споём,
но только не о том, что было в жизни ложным.
Дождей сплошной поток с души смывает грим.
Как воздуха глоток « давай поговорим».
Мы в ракурсе времён душой не покривим:
 всё ставится на кон. Давай поговорим!
Не ведая, творим, потом на сердце кошки
скребут.
Поговорим, пока ещё возможно.

(На мои слова есть песня, поёт Ирина Лапина)


Рецензии
Заклинание? Молитва? Плач?

Розы и ромашки!!!

Андрей Тюнин   01.12.2009 23:30     Заявить о нарушении
И жёлтые цветыыыыыыыыы! Спасибо, АНДРЕЙ! Три в одном.

Венена Петровская   01.12.2009 23:33   Заявить о нарушении