Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ночью ты ко мне пришёл,
Ты подарки мне принёс,
Их под ёлкой я нашёл.

Подарил мне апельсины
И пакет с конфетами,
Грузовик и мячик синий,
Но не надо это мне.

Милый Дедушка Мороз,
Забери подарки!
Всё, что ночью мне принёс,
И гирлянды яркие.

Ёлку тоже забери
С белыми снежинками,
Книжку новую, внутри
С умными картинками.

Мне не надо сладостей,
Не хочу игрушек.
Мне б немного радости.
Ты меня послушай.

Вот, желания мои,
Мне ночами снится.
Если можешь, то верни
Маму из больницы.

Сделай так, чтобы она
Больше не болела,
Вечерами у окна
С вышивкой сидела,

Чтоб смеялись мы вдвоем,
Мамы песнь звучала,
И чтоб мама перед сном
В щёчку целовала.


Рецензии
Здорово!
Только где же папа?

Екатерина Новожилова   03.12.2009 20:17     Заявить о нарушении
Малышу нужна мама.

Ирина Дзятко   04.12.2009 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.