За ними...

Блеск бездомных мыслей, ослепляет творца,
Устами младенца глаголят уста,
Жизнь не проста,а прост нрав искусства,
Остыну я, и все вернется в прежнее русло.
С улыбкой тусклой, вроде пойду по дорожке,
Натоптанной мне, малютками, крошками,
Робкой походкой младых еще век,
И эти мгновенья живет человек.
Течением рек, считает свои годы,
И вроде жесток мир, бурлят в нем темные воды,
Его заботы не стать ожиданием,
Мгновенье вживую называют терзанием,
Не прыгнут в страдание, воспримут как должное,
Те, чьи морали остануться в прошлом,
Откроются в пошлом, получат награду,
А истинным гениям оставят прохладу...
Так им и надо.


Рецензии