Задумчивый Мыш и телевизор

Великий Панда сидел на диване, сложив на пузе лапы, и смотрел телевизор.
- Тебе нравится смотреть телевизор? - спросил Задумчивый Мыш.
- Нравится, - ответил Великий Панда.
- Потому что много интересных новостей? - уточнил Задумчивый Мыш.
- Потому что много глупостей и неправды, - ответил Великий Панда, не отрывая взгляда от экрана.
- Зачем же тогда ты смотришь телевизор? - удивился Задумчивый Мыш.
- Потому что телевизор наносит удары в голову, - объяснил Великий Панда, - а я учусь от них уклоняться. Удар - уход, удар - блок...
- Удар - уход. Удар - блок, - повторил Задумчивый Мыш и завертелся на диване, уклоняясь от воображаемых ударов.
- Все в цель, все в цель, - печально улыбнулся ему Великий Панда.


Рецензии