Куда бы спрятаться

Спрятаться, куда бы спрятаться, всё опостылело... Вот, вспомнил одну книжку, а в ней одно стихотворение, а в стихотворении одно место про природу - туда. Можно попытаться. Медитировать, да. Потом попробую аналоги найти, развить всё, даже большим сделать. Я ведь отвлекаться не буду, мне всё опостылело. Там солнце скользило в лесу...


Рецензии