Той, что умеет ждать..

Той, что умеет ждать,
Я напишу своё имя,
Я подарю целый мир,
Если захочешь, скажи мне

Той, что умеет любить,
Я подарю счастье лета,
Чтобы в мороз или холод ночной,
Ты улыбалась с рассветом

Той, что умеет хотеть,
Того, что каждая дева,
Ласку тебе подарю ангел мой,
Ночь для тебя королева

Той, что умеет мечтать,
Я сотворю мир из плюша,
Чтобы он бы всегда только для нас,
Тебя и меня, ты послушай

Той, что умеет терпеть,
Скажу, потерпи дорогая,
Я ведь один, и я весь для тебя,
Не сахар, но ты, же другая

Той, что умеет встречать,
Встречай меня вечером снова,
В нашем мирке, уголке, шалаше,
Будь всегда к встрече готова

Той, что умеет поверить,
Верь мне и я буду рядом,
Только мне дай своё сердце и душу,
Ведь ты- это жизни награда…..


Рецензии