Зимняя южная зарисовка

Утопают деревья в листве
И кустарник цветами пестреет.
Зеленеет всё, как по весне,
Только солнце не так уже греет,

Только птицы всё реже поют
И длиннее становятся ночи.
Согревает домашний уют,
Когда гром за окошком грохочет.

День холодный сменяет жара,
Будто спорят явленья с природой,
Но зима настаёт и пора
Нам привыкнуть к капризам погоды…


Рецензии
Пусть капризы природы никогда не отражаются на твоём настроении!

С хорошим настроением.))) Аурика.

Аурика Дзигора   03.12.2009 00:08     Заявить о нарушении