Никогда не стану я Рубцовым

***
Никогда не стану я Рубцовым,
Никогда не буду знаменит...
Друг мой скажет: "Рифмой окольцован,
Ты писака был, а не пиит!"

Но, быть может, сидя на диване,
Друг мой верный вспомнит за строкой:
"Всё же был он, Осипенков Саня, -
Деревенский парень неплохой!"

3 февраля 2009 г.


Рецензии