улыбки оскал

Сжалось и взорвалось.
сажей удобряя сажени,
шальная пуля не знает жалости.
слезы потушат жар, как жаль.
В отражении жаренного песка -
Тоска. Жаворонок петь устал.
На лице улыбки оскал - нарисовал.


Рецензии