Мгновение

По берегу, вдоль рушащихся башен
Оранжевых песочных городов
Ты движешься, и золотом окрашен
Твой абрис на границе двух миров;
Морских сокровищ легкое свеченье
На выдохе лоснящейся волны
И птичьих перьев быстрое черченье
В одно мгновенье соединены.



 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.