Ещё хранит тепло постель...

     Ещё хранит тепло постель...

  Ещё хранит тепло постель.
А ты ушла,как не бывала.
И только белая метель
Всё так же где-то завывала.
  А ты была.Смеялась ты,
Рассыпав волосы по кругу.
И мрак бледнел от красоты,
Целуя вскинутую руку.
  А ты была со мной, и я
С тобою был.И ты не снилась.
И,уходя из бытия
В небытие своё катилась.
  И мира не было совсем.
И тьмы сияния хватало.
И не просила ты"Зачем?",
А только глупости шептала.
  Ни обязательств,ни вины,
Ни слов ненужного ехидства.
Лишь тени-тени со стены
Всевопиющего бесстыдства.
  И смех ,прощающий за всё,
И шёпот,сорванный до хрипа.
И где-то за ухо моё
Всё то же глупое"Спасибо"....
  Ещё хранит тепло постель.
И ночь легла,чтоб не проснуться.
А ты ушла опять в метель,
Чтобы не раз ещё вернуться.....


Рецензии
Буду верить, буду ждать
Растелю свою кровать

Наталья Гениальная   02.12.2009 21:50     Заявить о нарушении
Ну что за женщины!Ну разве им откажешь?
Они мудры,они прекрасны и нежны.
А перед взглядом убиенным так и ляжешь
Всё той же самою виною без вины...
Спасибо,Наталья,спасибо.Удачи.
И всего самого доброго.

Саня Седой   02.12.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.