Луна

Я -луна,что обьята волшебною дымкой,
Каждый вечер смотрю на тебя свысока.
Так хотелось пробраться в твой мир нивидимкой,
но дорога увы не легка.

Ты не можешь заснуть и всё смотришь на небо,
-я совсем одинока в мерцании звёзд.
В тёмном зале надежд ожидание слепо,
Каждый вечер вдвоём-нужен к пропасти мост.

Ты однажды попал под влияние чар,
Всё метался,страдал и хотел на свободу.
Я-луна,моя магия словно пожар
- и теперь в мою честь воспеваются оды!!!


Рецензии