Просто стих

Пламя свечи танцует во тьме
Тени как змеи скользят по стене
Грусть и печаль - вздыхают и ждут.
Ненависть, ярость - уже что-то жгут
Вера, надежда - скоро умрут
Ну а любовь - уже не найдут.

ОН - у окна как обычно сидит.
ОН - ненавидит, любит, грустит ...
Вздыхает и ждёт, уже что-то жгёт.
Погибает и гибнет. ОН скоро умрёт.
ОН - одинокий в мечтаньях своих
ОН - для неё творил этот стих

ОНА - не услышит и не поймёт
ОНА - этот стих, увы, не прочтёт.
ОНА - не увидит как ОН горевал,
Когда стих за стихом ей посвещал.
ОНА - мгновенья рая в жизни его
ОНА - простая, но мечта для него

Мечта забыта, разбита как ваза
И рай закрыли - утечка газа.
В стихе строки лишь живы ещё.
В стихе, что ОН писал для неё
В стихе, что ОНА, увы, не прочтёт.
В стихе где ОН себя зачеркнёт.


Рецензии