Вакцина от суровой реальности

Мы придумали мир, улетев из реальности
Остальным всем наврав, мы ползли по артериям города
И наш мир был красив, мы кидались в любые крайности
Он бездушен, но мил. Мы искусно молчали с три короба

И наш город молчал, он играл с нами в доктора
Он давал нам вакцину от этой суровой реальности
Мы летать не умели. Скрывались. И это здорово
Неприкаянных нет, в нашей ново-придуманной крайности


Рецензии